• 有望成万昌科技新董事长 “金鸡百花”开幕

    9、《平“语”近人——习近平总书记用典》重温经典展现传统文化魅力;
  • 曾轶可穿气球装宣传新碟 《桃姐》水城亮相反应佳

    2-6滤芯汽油
  • 胡锦涛同土库曼斯坦总统举行会谈 联合利华召回程序受质疑

    除了专门可视化的机构,网上也有许多开源的可视化库,百度的Echarts就很有名。对于社交网络信息传播以及好友关系等的可视化,使得我们能直观看到一些事实,这对于舆情报告制作以及新闻报道都有很好的辅助作用。
  • 动车事故调查报告完成 业绩要求提高范围扩大

    ○信息传播正在从专业媒体主导的精英传播向社会广泛参与的大众传播转变。从新媒体内容供给主体来看,已形成媒体、政务发布、自媒体“三分天下”的格局。传统媒体基本完成以“两微一端”为主体的移动传播布局,政务发布基本形成覆盖中央部委、省、区、县四级发布体系,自媒体从业人员已超过300万。政务新媒体和自媒体的勃兴,对传统媒体的发布权和解读权都成了冲击。然而,“三国杀”更要“三国合”。媒体要在竞合中以更专业的发布、更权威的信息和思想观点的输出,发挥“关键少数”作用,同时与政务发布多协同,对自媒体则要以开放心态团结引领。




图说新闻

更多>>

合作伙伴

友情链接:
重庆新闻网 重庆信息门户网


返回首页